Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 13:17  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 16 ноя 2007, 13:24
Сообщения: 83
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ураааааааааааааа! заработало!!!! Видимо просто вчера че то не работало там а седня все ЗАшиБИСЬ!!!!!!!11 :D


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 13:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 16 ноя 2007, 13:24
Сообщения: 83
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
а как камеру поменять!и скока их ваще?

_________________
Пошла нога...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 13:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 25 окт 2005, 11:12
Сообщения: 1497
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
2Brother писал(а):
- а записывать можно?

кнопочка с кразным кружочком на пульте, как на видаке :wink:

_________________
 


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 13:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 21 апр 2006, 15:52
Сообщения: 418
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
У меня опять после коннекта explorer выдает ошибку и закрывается!

_________________
Если не мы, то кто?!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 13:32  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 05 апр 2004, 14:20
Сообщения: 1488
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
У меня всё проходит. Ввожу логин guest. И просто серый экран =(


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 13:36  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 31 авг 2006, 11:11
Сообщения: 29
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
rubik писал(а):
У меня всё проходит. Ввожу логин guest. И просто серый экран =(

Такая же ситуация !!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 13:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 19 ноя 2007, 11:49
Сообщения: 59
Откуда: волжский
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
заработала :D . чё толька одна камера и как ей упровлять. кто знает.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 14:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 13 авг 2006, 10:32
Сообщения: 237
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
тоже заработало)))
вместо guest писал quest :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 14:32  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 15 янв 2007, 19:13
Сообщения: 204
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
у кого-нить MP6player работает?
пробовал записывать,всё работает ,сохранилось в папку XDNVS,и картинки тоже сохраняются.
Но файл с таким расширением .MP6 не открывается с помощью данного проигрвыателя,его вообще глючит.Какие ещё проигрыватели и программы поддерживают данный формат файла?

_________________
One world One sky We live We die


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 14:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 02 мар 2006, 18:13
Сообщения: 1229
Откуда: г. Волжский
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
PowerPack писал(а):
На некоторых компьютерах просмотр изображения может приводить к крашу (закрытию Интернет Эксплорера). Производители камеры работают над устранением этого глюка, мы надеемся, что даную проблему скоро решат (проблема проявляется только на некоторых компьютерах


У меня такая хрень.
Система:
Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2
Компьютер:
Процессор Intel Pentium lll
728МГц, 768 МБ ОЗУ

_________________
Делаешь - не бойся! Боишся - не делай!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 15:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 19 ноя 2007, 11:49
Сообщения: 59
Откуда: волжский
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ЧЁ ТАК КАМЕРА далеко поставели, ближе надо и увеличилка неработает. одна камера стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 15:39  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 03 окт 2007, 22:12
Сообщения: 201
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Блин у меня тоже вылазиет отчет об ошибке, а потом все закрывается.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 16:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 12:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Благодарил (а): 412 раз.
Поблагодарили: 330 раз.
Камеру с рынка надо убрать ИМХО,там смотреть нечего.А вот на площади + у Зари +у ЦУМа можно и поставить,раз выбор есть куда ставить.
Вопрос к администрации сети:а откуда собственно такая идея?это ваши собственные камеры или муниципальные к которым вам дан доступ?если ваши собственные то сколько еще камер вы планируете поставить,ведь стоят они наверняка немалых денег?
ЗЫ:у меня все норм работает.Проц AMD athlon64 3000+ ;1Gb озу;Windows XP Pro sp2;IE v6.0.2900.

_________________
there is no spoon


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 16:35  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор CS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 09 июл 2007, 14:14
Сообщения: 432
Откуда: #CyberSportS
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
хорошая идея
только вот надо с рынка убрать
и как D.K говорит надо к ЦУму поставить
ЖАРА будет )))
и будем знать ехать туда или нет ))))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 16:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 24 июл 2003, 14:21
Сообщения: 995
Откуда: Фабрика звезд-5
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
короче ничего неработает, зря так рано поверпак тему создал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru
Новости