Волжский городской форум.
http://www.gvol.ru/

Живые видеокамеры от сети PowerNet
http://www.gvol.ru/viewtopic.php?f=76&t=39620
Страница 3 из 61

Автор:  razdor [ Сб 24 ноя 2007, 13:35 ]
Заголовок сообщения: 

М-да у меня тоже не пашет!ещё до ввода пороля !(Ошибка модуля при подключении)Intel(tm)Pentium(R)64XP3000+

Автор:  e34 [ Сб 24 ноя 2007, 13:59 ]
Заголовок сообщения: 

*goldberg*power писал(а):
почему я немогу открыть файл, пишет вставить диск номер 2 в какомта виндусе

тоже самое :(

Автор:  Motion [ Сб 24 ноя 2007, 14:04 ]
Заголовок сообщения: 

ТОж не работает сервис пак 2 проц amd athlon(tm) 3500+

Автор:  АпельсиН [ Сб 24 ноя 2007, 14:10 ]
Заголовок сообщения: 

! а у меня пишет Connect Eror че такое не знаю! :!: :!: :!:

Автор:  САША [ Сб 24 ноя 2007, 14:29 ]
Заголовок сообщения: 

предлагаю поставить камеру гденить на пл.Ленина.чтобы видно сцену было-там много проходит концертов всяких тусовок.на скейтах малышня и на байках у памятника Вовке Каменному тусует.прикольно кароче! как ты считаешь,админ?кульно? :lol:

Автор:  Ashes [ Сб 24 ноя 2007, 14:34 ]
Заголовок сообщения: 

САША +1

Автор:  САША [ Сб 24 ноя 2007, 14:55 ]
Заголовок сообщения: 

а ещё ништяк было бы поставить камеру на гостиницу ахтубу...или даже две камеры...чтобы ,так сказать ,с высоты птичьего полёта наш город во всей красе видеть!и приезжим показывать--нате,дескать: любуйтесь,завидуйте! я гражданин!.....ой...это помоему немного не стой оперы... :mrgreen:

Автор:  *goldberg*power [ Сб 24 ноя 2007, 16:06 ]
Заголовок сообщения: 

а типерь пишет что ваил повреждён, чё зафигня.

Автор:  Bitnik [ Сб 24 ноя 2007, 16:11 ]
Заголовок сообщения: 

Показывала минут 5 а потом-
-_ZIC_- писал(а):
! а у меня пишет Connect Eror че такое не знаю! :!: :!: :!:

Таже самая хрень! Как бороться???

Автор:  Аид [ Сб 24 ноя 2007, 16:19 ]
Заголовок сообщения: 

Bitnik писал(а):
-_ZIC_- писал(а):
! а у меня пишет Connect Eror че такое не знаю! :!: :!: :!:

Таже самая хрень! Как бороться???

тоже самое :(

Автор:  АпельсиН [ Сб 24 ноя 2007, 16:21 ]
Заголовок сообщения: 

Кароче не знаю че делать! и Админ не отвечает, кинул наверно НАС!) Блин че же делать то?... :mad:

Автор:  floyd [ Сб 24 ноя 2007, 16:28 ]
Заголовок сообщения: 

Бубликов Сеня писал(а):
*goldberg*power писал(а):
почему я немогу открыть файл, пишет вставить диск номер 2 в какомта виндусе

тоже самое :(

не устанавливайте ниче!просто нажмите отмена

Автор:  HOMER JAY [ Сб 24 ноя 2007, 16:35 ]
Заголовок сообщения: 

floyd писал(а):
Бубликов Сеня писал(а):
*goldberg*power писал(а):
почему я немогу открыть файл, пишет вставить диск номер 2 в какомта виндусе

тоже самое :(

не устанавливайте ниче!просто нажмите отмена

А если уже пытался установить ? :) У меня кстате щас больше не закрывается , теперь пишет Connect error :)

Автор:  Безумец [ Сб 24 ноя 2007, 16:37 ]
Заголовок сообщения: 

connect error и все тут :mad:

Автор:  floyd [ Сб 24 ноя 2007, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

я хз тогда может проста нет места...или вы че то непрально вводите.вы скачали прогу?

Страница 3 из 61 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/