Волжский городской форум.
http://www.gvol.ru/

Живые видеокамеры от сети PowerNet
http://www.gvol.ru/viewtopic.php?f=76&t=39620
Страница 2 из 61

Автор:  PowerPack [ Сб 24 ноя 2007, 06:49 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
-AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+


А какая ОС ? У нас на таком процессоре + Windows XP в офисе камера заработала! Может еще есть зависимость от версий сервиспаков под XP...

Автор:  Deeo [ Сб 24 ноя 2007, 07:46 ]
Заголовок сообщения: 

DeZ писал(а):
У меня тоже не работает. Пишу логин guest... после чего всё застывает "см скриншот"


Device name: пишешь суда свой юзер, user......
User name: guest



Прикольная идея, а если камер будет много то вапще клево будет :)

Автор:  BoGuS [ Сб 24 ноя 2007, 10:27 ]
Заголовок сообщения: 

идея отличная. Заинтересовало...
Вот только одна проблема, при клике на ссылку эксплорер сразу же зависает.
интел пентиум 2.8гц 2ядра, 2гб. ОЗУ DDR2
ОС: XP Proffesional SP2 установленный со zver CD
Мне остаётся только ждать ?

Автор:  StigmaT [ Сб 24 ноя 2007, 10:49 ]
Заголовок сообщения: 

классно.Идея понравилась.Всё работает. :D
Вопрос.Пока установлена только одна камера?

Автор:  alqaida [ Сб 24 ноя 2007, 11:09 ]
Заголовок сообщения: 

ИЧЁ НЕРАБОТАЕТ ВСЕ КАМЕРЫ ЧЁРНЫМ ПОКАЗЫВАЮТ ИЧВО ОТРУБИЛИ????

Автор:  FagUs [ Сб 24 ноя 2007, 11:19 ]
Заголовок сообщения: 

Неужели нельзя обойтись без утсановки дополнительного софта?

Нашли бы чтонибудь с ява, а лучше с флэш-интерфейсом пользователей. И к чему ограничение на количество юзеров? Пусть камера кидает изображение на сервер.

может я умничаю... но зачем так усложнять ?

Автор:  Miguel_De_la_bastide [ Сб 24 ноя 2007, 11:21 ]
Заголовок сообщения: 

аы

Автор:  S-F [ Сб 24 ноя 2007, 11:37 ]
Заголовок сообщения: 

guest-проходит. Дальше окно, похожее на интерфейс проигрывателя. Но картинки нет. Может уже 10 пользователей заняли канал? Как узнать?

Автор:  pr1De [ Сб 24 ноя 2007, 11:39 ]
Заголовок сообщения: 

Выдает ошибку и закрывается. процессор AMD, ХР proffesional версия 2002 , сервис пак 2
В отчете вот что C:\DOCUME~1\t1raN\LOCALS~1\Temp\8a52_appcompat.txt

Автор:  S-F [ Сб 24 ноя 2007, 11:41 ]
Заголовок сообщения: 

есть конект! Прикольно. А что так мутно все? Объектив камеры планируется почистить?

Автор:  iTiRO [ Сб 24 ноя 2007, 11:50 ]
Заголовок сообщения: 

S-F писал(а):
А что так мутно все? Объектив камеры планируется почистить?

похоже просто запотела камера

Автор:  floyd [ Сб 24 ноя 2007, 12:34 ]
Заголовок сообщения: 

/me пошел смареть фильм :D

Автор:  Ashes [ Сб 24 ноя 2007, 13:01 ]
Заголовок сообщения: 

Так что там с другими камерами? Ожидаются?

Автор:  *goldberg*power [ Сб 24 ноя 2007, 13:05 ]
Заголовок сообщения: 

почему я немогу открыть файл, пишет вставить диск номер 2 в какомта виндусе

Автор:  Zero [ Сб 24 ноя 2007, 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

Deeo писал(а):
DeZ писал(а):
У меня тоже не работает. Пишу логин guest... после чего всё застывает "см скриншот"


Device name: пишешь суда свой юзер, user......
User name: guest

А с других сетей в Device name что писать?

Страница 2 из 61 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/