Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 07:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Цитата:
-AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+


А какая ОС ? У нас на таком процессоре + Windows XP в офисе камера заработала! Может еще есть зависимость от версий сервиспаков под XP...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 08:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 19 фев 2007, 23:40
Сообщения: 897
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
DeZ писал(а):
У меня тоже не работает. Пишу логин guest... после чего всё застывает "см скриншот"


Device name: пишешь суда свой юзер, user......
User name: guest



Прикольная идея, а если камер будет много то вапще клево будет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 11:27  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 24 июл 2003, 15:21
Сообщения: 995
Откуда: Фабрика звезд-5
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
идея отличная. Заинтересовало...
Вот только одна проблема, при клике на ссылку эксплорер сразу же зависает.
интел пентиум 2.8гц 2ядра, 2гб. ОЗУ DDR2
ОС: XP Proffesional SP2 установленный со zver CD
Мне остаётся только ждать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 11:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 07 окт 2006, 23:02
Сообщения: 176
Откуда: из мамы)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
классно.Идея понравилась.Всё работает. :D
Вопрос.Пока установлена только одна камера?

_________________
Дилема - это когда пучит и тошнит одновременно =)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 12:09  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 21 июл 2006, 00:40
Сообщения: 325
Откуда: коренной Волжанин
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
ИЧЁ НЕРАБОТАЕТ ВСЕ КАМЕРЫ ЧЁРНЫМ ПОКАЗЫВАЮТ ИЧВО ОТРУБИЛИ????


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 12:19  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 02 янв 2004, 21:09
Сообщения: 242
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Неужели нельзя обойтись без утсановки дополнительного софта?

Нашли бы чтонибудь с ява, а лучше с флэш-интерфейсом пользователей. И к чему ограничение на количество юзеров? Пусть камера кидает изображение на сервер.

может я умничаю... но зачем так усложнять ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 12:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 05 авг 2007, 10:15
Сообщения: 262
Откуда: 26 м/р
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
аы


Последний раз редактировалось Miguel_De_la_bastide Вт 20 май 2008, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 12:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 15 янв 2007, 19:00
Сообщения: 116
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
guest-проходит. Дальше окно, похожее на интерфейс проигрывателя. Но картинки нет. Может уже 10 пользователей заняли канал? Как узнать?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 12:39  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 21 апр 2006, 16:52
Сообщения: 418
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Выдает ошибку и закрывается. процессор AMD, ХР proffesional версия 2002 , сервис пак 2
В отчете вот что C:\DOCUME~1\t1raN\LOCALS~1\Temp\8a52_appcompat.txt

_________________
Если не мы, то кто?!


Последний раз редактировалось pr1De Сб 24 ноя 2007, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 12:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 15 янв 2007, 19:00
Сообщения: 116
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
есть конект! Прикольно. А что так мутно все? Объектив камеры планируется почистить?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 12:50  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 14 янв 2005, 20:49
Сообщения: 3364
Откуда: Влз/Влг
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 249 раз.
S-F писал(а):
А что так мутно все? Объектив камеры планируется почистить?

похоже просто запотела камера

_________________
http://vol34.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 13:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 20 июл 2007, 15:07
Сообщения: 720
Откуда: marihuanna.ld.lv
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
/me пошел смареть фильм :D

_________________
небухать


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 14:01  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 09 авг 2007, 22:24
Сообщения: 313
Откуда: MPEI
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Так что там с другими камерами? Ожидаются?

_________________
http://refoweb.net?p=68758 )))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 14:05  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 19 ноя 2007, 12:49
Сообщения: 59
Откуда: волжский
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
почему я немогу открыть файл, пишет вставить диск номер 2 в какомта виндусе


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 ноя 2007, 14:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 17 янв 2007, 20:08
Сообщения: 493
Откуда: дует ветер перемен?
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 383 раз.
Deeo писал(а):
DeZ писал(а):
У меня тоже не работает. Пишу логин guest... после чего всё застывает "см скриншот"


Device name: пишешь суда свой юзер, user......
User name: guest

А с других сетей в Device name что писать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru