Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 22:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 21 апр 2006, 15:52
Сообщения: 418
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
DeZ писал(а):
Расскажу как я заставил работать "oko1", у меня была версия Internet Explorer 6,0 Я её переустановил на Internet Explorer 7.0 и всё стало работать как часы :!:
Как решил проблему с проверкой винды на подлинность? У меня не получается установить

_________________
Если не мы, то кто?!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя 2007, 22:50  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 25 окт 2005, 11:12
Сообщения: 1497
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
ballack13
у меня спокойно "предоженный" плеер открывает эти файлы

_________________
 


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 01:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 24 ноя 2007, 19:58
Сообщения: 73
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
ничего не делал-вчера не работало, сегодня-работает


А камеру лучше поставить на площади ленина-направив на сцену и памятник,хотя все равно сцену на весь экран, цветной картинкой и со звуком не сделаете.....

так что народ сильно не обольщайтесь,
НО ИДЕЯ ВСЕ РАВНО ПРИКОЛЬНАЯ[/i]


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 01:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 24 ноя 2007, 19:58
Сообщения: 73
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
А идеи по обработке и конвертации будут???


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 12:47  Заголовок сообщения: Re: Живые видеокамеры от сети PowerNet !!!
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 28 июн 2005, 14:33
Сообщения: 119
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
PowerPack писал(а):
Перезапускаем Интернет Экплорер (пока поддерживается только он)

А как быть тем у кого FireFox? Мне вот тоже интересно, что показывает камера!

_________________
ДУМАЙ ГОЛОВОЙ!
Возможно познаешь новые ощущения!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 13:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 19 фев 2007, 22:40
Сообщения: 897
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
у тя ИЕ по умолчанию на винде стоит, куда дел ево?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 13:17  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 28 июн 2005, 14:33
Сообщения: 119
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Deeo писал(а):
у тя ИЕ по умолчанию на винде стоит, куда дел ево?

Мне он не нужен, ну не люблю я его. И пользуюсь Firefoxом

_________________
ДУМАЙ ГОЛОВОЙ!
Возможно познаешь новые ощущения!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 13:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 ноя 2007, 00:10
Сообщения: 75
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я извлекаю файл Install , открываю его, появляется чёрное окошко и вылазеет следующее: "Ошибка - не найден указанный модуль"
Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 13:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 18 ноя 2007, 10:42
Сообщения: 14
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
разархивируй сначала, а потом запускай


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 13:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 ноя 2007, 00:10
Сообщения: 75
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
_Devil_ писал(а):
разархивируй сначала, а потом запускай

Ну всё равно не работает, открываю Инсталл (или Инсталл_ен) всплывает окно: DllRegisterServer в XDView.ocx завершено успешно, нажимаю Ок, всё исчезает


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 13:35  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 18 ноя 2007, 10:42
Сообщения: 14
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а что должно появиться?)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 13:44  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 25 янв 2007, 21:24
Сообщения: 53
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
у меня всё пашет..

_________________
одна голова хорошо...а два сапога уже пара!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 14:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 22 ноя 2006, 15:50
Сообщения: 2992
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 1289 раз.
Поблагодарили: 986 раз.
Fireman писал(а):
Deeo писал(а):
у тя ИЕ по умолчанию на винде стоит, куда дел ево?

Мне он не нужен, ну не люблю я его. И пользуюсь Firefoxом

Ну это твои проблемы то что ты его не любишь, у большенства пользователей ИЕ!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 14:19  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 18 ноя 2007, 00:10
Сообщения: 75
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
_Devil_ писал(а):
а что должно появиться?)

Я никак не врублюсь как должно изображение появиться :oops:


Всё врубилась! :) Работает, но без звука, конечно, не интересно :(


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя 2007, 14:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 31 авг 2006, 11:11
Сообщения: 29
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Wx1000 писал(а):
у меня спокойно "предоженный" плеер открывает эти файлы

А как ты открываешь этот файл, чтоб через этот плеер просматривать изображение??


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru
Новости