Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 903 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 16:31  Заголовок сообщения: Живые видеокамеры от сети PowerNet
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 22:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Уважаемые абоненты Волжских сетей! Рады Вам представить новый проект сети PowerNet - под кодовым названием ОКО :-)

Проще говоря, мы запускаем ряд камер видеонаблюдения доступных каждому жителю нашего города (сети PowerNet, Lancom, Starnet, UnityNet, Евротелеком, MJNet, RilanNet)!

Чтобы зайти на камеру, кликните по ссылке: http://oko.powernet (пока не доступно из интернета). Устанавливаете софт (ссылка внизу странички Download OCX Setup File)(V4.3): File ). Качаем архив, распаковываем и запускаем Install.bat. Перезапускаем Интернет Экплорер (пока поддерживается только он) и кликаем по ссылке: http://oko.powernet . Для просмотра нужно ввести имя пользователя: логин guest без пароля!

Одновременно на камеру может зайте не более 10 абонентов! В дальнейшем это ограничение будет снято. Группировка IP камер будет пополнятся, можете предлагать удачные места для их размещения! На некоторых компьютерах просмотр изображения может приводить к крашу (закрытию Интернет Эксплорера). Производители камеры работают над устранением этого глюка, мы надеемся, что даную проблему скоро решат (проблема проявляется только на некоторых компьютерах).

Обратите внимание, что качество изображения сильно зависит от времени суток. Пока камера работает в тестовом режиме, мы будем подбирать настройки для максимального качества картинки.

Камера цветная, но ночью переключается в черно-белый режим, для улучшения качества картинки. Если кликнуть по картинке 2 раза - изображение уменьшается.
Все возможные вопросы и проблемы, давайте обсудим в этой теме!

25.07.2008 Внимание, к Дню Города веб камеру http://oko.powernet мы перенесли на площадь Ленина!!! Постараемся приделать звук, если успеем.


Последний раз редактировалось PowerPack Пт 25 июл 2008, 12:47, всего редактировалось 9 раз(а).


За это сообщение автора PowerPack поблагодарили: 2 Cruel playerженя111
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 17:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 05 авг 2003, 01:35
Сообщения: 1061
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
вопрос: с какой целью они стоят
установила, открыла, смотрю, ничего интересного вроде нет)
это в 7м-не?

_________________
Кратк.- сест.тал.



За это сообщение автора Ev@ поблагодарил: Cruel player
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 17:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 22:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Камера стоит для развлечения. Я думаю, когда камер будет много и в интересных местах, зрители найдутся.

Ночью смотреть вообще не интересно - картинка слабоватая и мало деталей видно. Попробуйте завтра с утра посмотреть. Толпы народу пойдут на базар и добрые ГАИшники будут тормозить водителей :-)

Также планируем поставить камеры на площади Ленина + можно подавать звук. Думаю многим будет интерсно посмотреть на площадь в "Новый Год" или на "День Города".


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 17:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 18 ноя 2007, 10:42
Сообщения: 14
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
непойму, ввожу логин без пароля, пишет Login failure


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 17:51  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 22:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
guest с маленькой буквы! Поле пароль оставляйте пустм.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 17:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 25 окт 2005, 11:12
Сообщения: 1498
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
вводи логин guest без пароля, и всё должно быть норм.

_________________
 


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 18:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 05 авг 2003, 01:35
Сообщения: 1061
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
надо днем посмотреть, может интереснее будет, на новый год и в дни народных гуляний, да еще и со звуком, согласна вероятно будет интереснее

_________________
Кратк.- сест.тал.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 19:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 06 июл 2004, 17:09
Сообщения: 2518
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 157 раз.
проэкт интересный
если будет несколько камер-то будет вообще замечательно
1 надо повесить по дороге в офис-чтобы смотреть-как мы ходим платить :D


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 19:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 10 май 2005, 11:09
Сообщения: 1160
Откуда: Волжский.
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
незаходит пишет Ligin failure

_________________
O.o


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 20:00  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор Incom'а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:16
Сообщения: 1283
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
PowerPack писал(а):
На некоторых компьютерах просмотр изображения может приводить к крашу (закрытию Интернет Эксплорера). Производители камеры работают над устранением этого глюка, мы надеемся, что даную проблему скоро решат (проблема проявляется только на некоторых компьютерах).

Угу на некоторых , таких как мой :) Закрывает и пишет отчет об ошибке. Будем как говорится ждать ...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 20:01  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 14 янв 2005, 19:49
Сообщения: 3368
Откуда: Влз/Влг
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 249 раз.
Может просто десять человек уже смотрят? Поэтому авторизация не проходит?

_________________
http://vol34.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 20:15  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 22:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Цитата:
Угу на некоторых , таких как мой Закрывает и пишет отчет об ошибке. Будем как говорится ждать ...


Сообщите пожалуйста версию вашей ОС и какой у вас процессор? Попробуем найти зависимость. Как мы поняли, глюки в основном на процессорах АМД и на операционках отличных от XP.

Цитата:
Может просто десять человек уже смотрят? Поэтому авторизация не проходит?


Больше 5-ти одновременных подключений еще небыло.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 20:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор Incom'а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:16
Сообщения: 1283
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
PowerPack писал(а):
Сообщите пожалуйста версию вашей ОС и какой у вас процессор?

Вы правильно поняли . Мои данные : AMD Athlon(tm)XP 2500+


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 21:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 14 дек 2006, 22:47
Сообщения: 77
Откуда: РФ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
таже поблема ошибка при вызове LoadLibrary("XDView.ocx")- не найден указанный модуль???


Последний раз редактировалось ГарфилД Пт 23 ноя 2007, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 ноя 2007, 22:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 авг 2005, 10:32
Сообщения: 1490
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 157 раз.
У меня тоже не работает. Пишу логин guest... после чего всё застывает "см скриншот"
Система:
-AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
-1.00 ГБ ОЗУ


Вложения:
Комментарий к файлу: Скриншот
9.JPG
9.JPG [ 54.92 КБ | Просмотров: 51540 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 903 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru