Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 14 мар 2007, 14:49  Заголовок сообщения: Подключение к сети PowerNet не выходя из дома!!!
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Уважаемые абоненты, сообщаем вам, что меняется процедура заключения договоров с новыми абонентами (подключение к сети).
Теперь, чтобы подключиться к сети не нужно приходить в офис!

Достаточно позвонить по нашим контактным телефонам (офис работает с 10-00 до 20-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ) и оставить заявку на подключение.
Наш менеджер сам свяжется с Вами, договорится на удобное для Вас время, придет домой и заключит договор!

Администрация сети PowerNet.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 18 июн 2008, 19:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 25 янв 2007, 01:17
Сообщения: 53
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
И да умрите от ожидания пока вас подключат. Уже знаем проходили. 3 месяца подключали. :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 07 май 2009, 21:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 17 июн 2007, 09:17
Сообщения: 34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А не скажите в 14 квартале по проспекту Ленина (Ленина 47) не подключают Powernet?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 07 май 2009, 23:35  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 29 апр 2007, 10:04
Сообщения: 3271
Откуда: Между 101 кв. и 26 микр.
Благодарил (а): 711 раз.
Поблагодарили: 997 раз.
Бамбр писал(а):
3 месяца подключали.

Это ещё не предел, я последний раз заявку подал ещё аж в марте прошлого года. Обещали перезвонить... До сентября ждал как у моря погоды, потом узнал, что мой дом подключает корбина и успокоился :)

_________________
http://diprime.ya.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 08 май 2009, 17:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Если дом не подключен, вам позвонят после подключения дома точно. Вообще нужно грамонтно оставлять заявку, правильно писать адрес и номера телефонов. Много мертвых заявок т.к. вбивают не верный телефон.

Цитата:
До сентября ждал как у моря погоды, потом узнал, что мой дом подключает корбина и успокоился


Посмотрите на наши новые тарифы http://www.powernet.com.ru/tariff.php добавьте туда большую локальную сеть и кучу дополнительных сервисов.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 08 май 2009, 19:47  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 03 дек 2004, 03:38
Сообщения: 78
Откуда: Магистраль
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
2PowerPack: на форуме, судя по постам, бываешь.. что, так сложно на ЛС ответить? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 09 май 2009, 12:40  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 29 апр 2007, 10:04
Сообщения: 3271
Откуда: Между 101 кв. и 26 микр.
Благодарил (а): 711 раз.
Поблагодарили: 997 раз.
PowerPack писал(а):
Посмотрите на наши новые тарифы http://www.powernet.com.ru/tariff.php добавьте туда большую локальную сеть и кучу дополнительных сервисов.

Давно облизываюсь :) Но вы так до меня и не дотянули, к тому же у меня скоро снова намечается переезд...

_________________
http://diprime.ya.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 20 май 2010, 13:15  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 15 фев 2007, 00:29
Сообщения: 729
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
А проект договора можно увидеть до процедуры его подписания?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 июл 2010, 23:14  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 02 дек 2008, 20:34
Сообщения: 1961
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 473 раз.
Поблагодарили: 937 раз.
подключили меня к поверу .обмыл повер как полагается отлично,только монтажники мне звоня(я был на срочной встрече) сказали что проблема с мак адресом карты, и нужно звонить в тп в офис чтоб мне помогли настроить инет,но по приходу домой сам с помощью проги по установке сети,(кстати они тоже с помощью ее устанавливали настройки) установил по новой сеть и все заработало. выходит так что установщики не до конца умеют все или у меня комп чужих рук не любит? :roll:

_________________
все будет Super ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 июл 2010, 23:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 15 фев 2007, 00:29
Сообщения: 729
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
так они мошт ничего и не делали, а тебе просто сообщили что нужно привязку к маку сделать. Мне например сразу сказали что есть инструкция, а не поймёте звоните в сапорт.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 июл 2010, 23:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 02 дек 2008, 20:34
Сообщения: 1961
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 473 раз.
Поблагодарили: 937 раз.
нет,они позвонили мне и сказали что локалка работает а инет нет из-за мака и что звонить в тп треба по утру(работали они у меня около 18,00). при том все настройки видня были в значке(вин7) подключения сети в панельной строке.

_________________
все будет Super ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 июл 2010, 23:51  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 02 дек 2008, 20:34
Сообщения: 1961
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 473 раз.
Поблагодарили: 937 раз.
я конечно против ничего не имею и не привереда как может показаться,но просто интересно стало почему так вышло у них. сейчас и инет и локалка у меня работает нормально,после того как сам сделал.

_________________
все будет Super ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 01 мар 2015, 20:02  Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети PowerNet не выходя из дома!!!
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 07 апр 2009, 13:27
Сообщения: 29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
скажите когда подключат ул. Комсомольсая 45.в 2014 обещали все ждем.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 02 мар 2015, 16:07  Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети PowerNet не выходя из дома!!!
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 18 янв 2003, 17:12
Сообщения: 347
Откуда: Волжский, Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Ahgar писал(а):
скажите когда подключат ул. Комсомольсая 45.в 2014 обещали все ждем.

Пока нет точных сроков подключения Вашего дома, оставьте заявку на подключение по телефону 8-800-5500-800, либо на сайте http://www.powernet.com.ru/%D0%BF%D0%BE ... 0%B8%D0%B5
Как только Мы подключим ул. Комсомольсая 45 наши специалиста Абонентского отдела с Вами свяжутся.

_________________
Телеканал POWERNET HD


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru