Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 30 дек 2009, 21:08  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 авг 2008, 12:48
Сообщения: 357
Откуда: VLZ
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
tAKESHY писал(а):
не фонтан инфа это когда вообще не чего нет ...я выложил сылку на кряк остальные чужие проблем меня не интересуют...
если бы эта ссылка сразу на кряк выводила,ну хотя бы как на народ.ру ->>
http://narod.ru/disk/16449134000/disciples3up104.7z.html

а то не понятно чё и где :?: сперва зарегся потом ещё этот кряк найди,вобщем головоломка


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 30 дек 2009, 22:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 27 ноя 2008, 19:04
Сообщения: 35
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У кого расшарен--Ссылку на рабочий образ игры киньте.

_________________
Мы флудом не флудим мы им разговариваем.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 31 дек 2009, 00:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 авг 2008, 12:48
Сообщения: 357
Откуда: VLZ
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Тень писал(а):
У кого расшарен--Ссылку на рабочий образ игры киньте.


держи

->>[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:5UV77LJRPR74OR7VHZQU6KXQPFZMP4WDICYPRII&xl=944&dn=DISCIPLES3.mds]MDS[/magnet]
->>[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:MKYJS6N7AKGAXA3DXOOQGAL2T26OZ4FQZ3AAM5A&xl=7697563648&dn=DISCIPLES3.mdf]MDF[/magnet]



За это сообщение автора Vanho поблагодарил: Тень
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 02 янв 2010, 14:50  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 02 июл 2007, 08:48
Сообщения: 637
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 344 раз.
Поблагодарили: 227 раз.
Установил игру с геймлиста повернета. Играется нормально, вот только частенько какие-то ошибки вылазиют и игра вылетает. Ни сохранений, ничего :?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 04 янв 2010, 19:36  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 авг 2008, 12:48
Сообщения: 357
Откуда: VLZ
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Infused писал(а):
Установил игру с геймлиста повернета. Играется нормально, вот только частенько какие-то ошибки вылазиют и игра вылетает. Ни сохранений, ничего :?

игруху конечо выкинули сплошной баг,за это отдельно спс разрабам,которые после бета тестов даже половину своих кос не исправили
просто вылетая копия СТАЛКЕРА Чистое Небо
создаётся впечатление что сыряк это последнее ноу хау ожидаемых проектов :?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 04 янв 2010, 19:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 07 фев 2009, 18:09
Сообщения: 1570
Откуда: г.Камышин
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 2117 раз.
RePack v1.05 если кому надо
http://magneto.atricom.ru/topic.php?type=show&code=825

_________________
@rrramzes



За это сообщение автора -=RamZes II=- поблагодарил: Vanho
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 04 янв 2010, 21:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 авг 2008, 12:48
Сообщения: 357
Откуда: VLZ
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
-=RamZes II=- писал(а):
RePack v1.05 если кому надо
http://magneto.atricom.ru/topic.php?type=show&code=825

ачелы грят что на 5-ом ещё хужее с багами и тормозами
и чё за ХЗ с вашими атрикомскими фенями????имхо коса, либо засада :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 04 янв 2010, 22:44  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 окт 2008, 19:30
Сообщения: 408
Откуда: Физфак)
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Нифига))С пятым патчем всё замечательно,по крайнер мере на лицензии=)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 05 янв 2010, 10:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 02 июл 2007, 08:48
Сообщения: 637
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 344 раз.
Поблагодарили: 227 раз.
А вот в 1.03 я не пойму, там 1 карта что ли в одиночной?))
И сетевой нету, так?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 05 янв 2010, 13:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 окт 2008, 19:30
Сообщения: 408
Откуда: Физфак)
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Пока нету,в патчах появятся и 2 новые расы с кампаниями,и мультиплеер,и одиночка))



За это сообщение автора goril@Z-z-z-z поблагодарил: Infused
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 05 янв 2010, 13:57  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 15 апр 2006, 16:54
Сообщения: 61
Откуда: г. Волжский
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Скачал игру с листа повера и при установке в самом начале пишет что якобы нехватает памяти хотя на винте 500гб еще свободно и оперативки 4 гига стоит. Парни что может быть нетак??? :mad:

_________________
Стреляй редко, да метко, штыком коли крепко.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 янв 2010, 19:08  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 23 июл 2003, 14:56
Сообщения: 605
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Патч [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:O4WPF6KIUBLQZYLSZ6LJBCA46K7GYFIDO4YB5VA&xl=15585280&dn=diiipatch_1_00_to_1_05_hotfix_4.exe] v1.05 Hotfix 4[/magnet]

Кряк к нему [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:USZMHYTLRXLZ3TIEJ5G44THRVFGJ5LSKRA4SYJY&xl=4374528&dn=DisciplesIII.exe]DisciplesIII[/magnet]


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 янв 2010, 19:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 30 дек 2009, 23:18
Сообщения: 345
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
сложная играю за людей 2 акт застрял где украли ионель там 2 тяжелых битвы подряд

_________________
Перед силой на колени


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 08 янв 2010, 04:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 15 янв 2006, 19:29
Сообщения: 279
Откуда: Powernet
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Ilyamen писал(а):
сложная играю за людей 2 акт застрял где украли ионель там 2 тяжелых битвы подряд

Незнаю , ты на какой сложности играешь ? Прошел всю за людей там 6 ть мисссий , теперь играю за демонов , думаю не осилю, надоест, одно и тоже. :wink:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 08 янв 2010, 11:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 02 июл 2007, 08:48
Сообщения: 637
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 344 раз.
Поблагодарили: 227 раз.
Поставил хотфикс 2, ппц игра стала тормозить, хотя до этого все норм было.
Хотел поставить 4 хотфикс, но говорят после миссий черный экран и ничего не грузит.
P. S.
сам дошел до 4 миссии за людей (лаги из-за хф2 задолбали)


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru