Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 22 апр 2009, 13:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Вампир КреатиФФ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 май 2006, 15:24
Сообщения: 2539
Откуда: http://vkontakte.ru/silenavampire Тел:89608720322
Has thanked: 1536 times
Have thanks: 673 times
2е суток врывались на огромной карте против 6 самых сложных врагов в 2ем в союзе с парнем =) на 2й день битвы были просто мясо =)))) но нас ветаки разорвал бирюзовый) сволоч... :lol:

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 24 апр 2009, 21:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 27 сен 2003, 16:43
Сообщения: 64
Откуда: PowerNet
Has thanked: 30 times
Have thanks: 4 times
А в какой аддон вы играли?) Это был сценарий?
Может сыграем, а то желание появилось. :)

_________________
Whoever controls the weather, controls the world.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 26 апр 2009, 13:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 фев 2008, 21:42
Сообщения: 3362
Has thanked: 281 times
Have thanks: 1573 times
я все прошёл :)
если честно, то садиться опять играть в героев желания нет. ну только если новый аддон выйдет)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 27 июн 2009, 16:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 19 ноя 2007, 02:00
Сообщения: 352
Откуда: (2)4(3')(2) chicago blues
Has thanked: 21 times
Have thanks: 46 times
есть патч, отключающий магию "божественная месть" в героев 5 повелители орды?

_________________
Сегодня первый день твоей оставшийся жизни...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 15 сен 2009, 20:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 15 май 2008, 11:48
Сообщения: 542
Откуда: Не из мира сего
Has thanked: 90 times
Have thanks: 61 times
Это, повторяю свой вопрос, у нас с другом разные сети (ланком и старнет), есть возможность пограть через интернет в Героев 5 повелители Орды, но не через ubi.com т.к. естественно у нас с ним не лицензионные версии игр? или это пустая затея?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 14 окт 2009, 20:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 17 апр 2009, 13:15
Сообщения: 174
Has thanked: 36 times
Have thanks: 35 times
Lord_lengl писал(а):
Это, повторяю свой вопрос, у нас с другом разные сети (ланком и старнет), есть возможность пограть через интернет в Героев 5 повелители Орды, но не через ubi.com т.к. естественно у нас с ним не лицензионные версии игр? или это пустая затея?
Если там есть опция игры через Lan(TCP\IP) то вполне можно. Обыкновенная хамача решит проблему легко.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 26 ноя 2009, 19:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 29 ноя 2004, 17:11
Сообщения: 286
Откуда: из прекрасного далёка
Has thanked: 143 times
Have thanks: 19 times
А что - в Heroes III WOG будет кто рубиться? Или с разных сеток не получится? Я в ланкоме.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 26 ноя 2009, 19:07  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 27 сен 2003, 16:43
Сообщения: 64
Откуда: PowerNet
Has thanked: 30 times
Have thanks: 4 times
Давай, конечно, сыграем. Кто еще может?

_________________
Whoever controls the weather, controls the world.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 26 ноя 2009, 22:56  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 29 ноя 2004, 17:11
Сообщения: 286
Откуда: из прекрасного далёка
Has thanked: 143 times
Have thanks: 19 times
завтра не получится, в выходные или в понедельник вечером. Надо еще одного-двооих


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 04 янв 2010, 23:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 04 фев 2005, 16:56
Сообщения: 1262
Откуда: РОССИЯ
Has thanked: 7 times
Have thanks: 2 times
Albatros писал(а):
А что - в Heroes III WOG будет кто рубиться? Или с разных сеток не получится? Я в ланкоме.

яб покаместо праздики не проч тож присоединиться


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 05 янв 2010, 00:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 29 ноя 2004, 17:11
Сообщения: 286
Откуда: из прекрасного далёка
Has thanked: 143 times
Have thanks: 19 times
ну пока что больше никого и нет)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 15 июл 2011, 00:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 05 июн 2011, 21:28
Сообщения: 124
Has thanked: 29 times
Have thanks: 22 times
Если есть настоящие любители тройки сильно желающие сыграть онлайн- пишите ЛС, расскажу и объясню чо как.... Соперников много.. И чем выше ваш уровень игры тем будет интереснее..


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 20 окт 2011, 22:05  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 дек 2003, 20:50
Сообщения: 430
Has thanked: 17 times
Have thanks: 25 times
Скачал героев 6 с сети повернет. Поставил как написано, а она зараза код ошибки 2 выдает, в чем проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 21 окт 2011, 17:27  Заголовок сообщения: Re:
 
Не в сети
Модератор Incom'а
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 00:16
Сообщения: 1283
Has thanked: 88 times
Have thanks: 198 times
Sadam писал(а):
Скачал героев 6 с сети повернет. Поставил как написано, а она зараза код ошибки 2 выдает, в чем проблема?

Попробуй удалить Ubisoft Game Launcher , я не совсем понял как работает эта чертова таблетка. Если не поможет, то опять устанавливай Ubisoft Game Launcher и кидай как написано... у меня игра первый раз нормально пошла когда я удалял этот Ubisoft Game Launcher, но через пару запусков опять выдавала код ошибки, я опять устанавливал Game Launcher и пихал все по отдельности вроде опять запустилась пару раз... вообщем таблетка не понятная. Хотя на некоторых инет форумах пишут что нужно игру обновить, а затем раскидывать таблетку. Вообщем надо ждать нормальный репак, или покупать игру в магазине :)) Да еще как вариант в свойствах ярлыка пишешь offline и игра якобы должна запустится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru