Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 11 янв 2010, 02:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 29 май 2003, 16:19
Сообщения: 5063
Has thanked: 1074 times
Have thanks: 895 times
У РА 2 вроде плохой контакт с Вистой, потому что после смены компа я так и не смог понастольгировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 янв 2010, 17:40  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 20 июл 2006, 15:35
Сообщения: 536
Has thanked: 31 times
Have thanks: 23 times
у ра2 ваще вроде плохая совместимость с новым железом и осями, потому что и в хп она не работала((


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 янв 2010, 17:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 окт 2008, 19:30
Сообщения: 408
Откуда: Физфак)
Has thanked: 136 times
Have thanks: 54 times
OskoloK
Не согласен))Прекрано прёт)На хрюшке)



For this post the author goril@Z-z-z-z thanked: SILENA
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 янв 2010, 18:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Вампир КреатиФФ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 май 2006, 15:24
Сообщения: 2539
Откуда: http://vkontakte.ru/silenavampire Тел:89608720322
Has thanked: 1536 times
Have thanks: 673 times
Долгое время играла на Хпишке в ра2 , так же и по сети на хпи в неё рубали не 1н раз... Все ок

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 янв 2010, 19:05  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 20 июл 2006, 15:35
Сообщения: 536
Has thanked: 31 times
Have thanks: 23 times
может быть поделитесь ссылкой на образ, с которого ставили и благополучно играли?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 янв 2010, 19:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Вампир КреатиФФ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 май 2006, 15:24
Сообщения: 2539
Откуда: http://vkontakte.ru/silenavampire Тел:89608720322
Has thanked: 1536 times
Have thanks: 673 times
У меня диск от дядюшки русича... (сидирома щас нет -нечем образ зделать)

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 янв 2010, 19:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 окт 2008, 19:30
Сообщения: 408
Откуда: Физфак)
Has thanked: 136 times
Have thanks: 54 times
OskoloK
Я использовал с игрового архива)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 янв 2010, 19:19  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 20 окт 2009, 15:08
Сообщения: 1658
Откуда: из-за леса, из-за гор прилетел
Has thanked: 214 times
Have thanks: 2272 times
OskoloK
http://gamelist.powernet.com.ru/game.ph ... ed+alert+2

_________________
okay.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 12 янв 2010, 23:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 20 июл 2006, 15:35
Сообщения: 536
Has thanked: 31 times
Have thanks: 23 times
после нескольких минут игры все равно вылезла ошибка :(


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 21 мар 2010, 19:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 29 май 2003, 16:19
Сообщения: 5063
Has thanked: 1074 times
Have thanks: 895 times
OskoloK писал(а):
может быть поделитесь ссылкой на образ, с которого ставили и благополучно играли?


Я скачал себе отсюда -> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2717072
Там просто установщик без всяких дисков и прочего. Нормальная русская озвучка.

Если вдруг кому надо, [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:U4T3EEOIK5QMSG4T4CFG5KPP237KHHYF65PHFRQ&xl=874136907&dn=Red+Alert+2_RePack.rar]качайте[/magnet]


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 24 май 2010, 16:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 25 авг 2004, 15:33
Сообщения: 158
Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times
Ребят столкнулся с такой проблемой,что при игре в red alert 2 во время боя начинает сильно тормозить компьютер,что в моей ситуации можно сделать,чтобы избежать этого? Стоит Vista Home Premium, компьютер 2х ядерный, 4гб оперативка и видео geforce 9600M 1gb(перустанавливал дрова,ставил совместимость,пробывал на разных версиях и т.д)

_________________
Ясеневый Лес - Икспятый


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 04 авг 2010, 16:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 июн 2009, 22:39
Сообщения: 22
Откуда: от туда...
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Скачал Command & Conquer: [Red Alert 2] по сети играть не получилось, захожу на обоих компах в сетевую игру, игра как бы видит двух игроков, а когда на одном из компов нажимаю создать игру со второго компа не видно игру, не пойму в чем беда. Если кто знает подскажите?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 20 авг 2010, 18:05  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 17 окт 2005, 00:37
Сообщения: 1558
Откуда: Волжский
Has thanked: 729 times
Have thanks: 227 times
Удостоверься, что ключи разные
В настройках сети Ред Алерта выставь МАС-адреса сетевых устройств, через которые собираетесь играть
Заметь, играть можно только с игроками из своей подсети, сиречь айпишники у Вас должны быть 10.10.10.1-255
В противном случае необходимо создавать подключение через Хамачи
Все маны можно надыбать в инете, если загуглить

_________________
Give me a target


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 08 сен 2011, 13:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 02 дек 2007, 23:57
Сообщения: 33
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Народ подскажите как в 7 винде настроит ра2 по сети?


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru